*^^*³°`″´·.산울림펜션으로초대합니다.·´″`°³*^^*

[우리집손님방] 여름엔 계곡에서 더위피하기~!
  글쓴이 : 조혜진 (220.♡.20.5)     날짜 : 16-08-09 21:13     조회 : 1142    

동네친구들과 몇년만에 펜션으로 여행을 왔는데요~!
펜션에서 5분 거리에 이렇게 시원한 계곡이 있어서 더운날 완전
시원하게 놀다왔어요 펜션 사장님만 아시는 계곡 명당자리여서 다른 사람들도
없고 저희끼리 완전 전세내고 놀다왔어요 킹왕짱!!
계곡물이라 손발이 시려울정도였어요 ! ㅎㅎ 올여름 너무더워서 지쳤었는데 제대로 더위피하고 왔습니다. 계곡이 펜션이랑 가까워서 물놀이하고 바로 방에가서 씻고 바베큐해먹을 수 있어서 너무너무 좋았어요
펜션도 조용하고 무엇보다 사장님이 너무너무 친절하셨어요
내년에는 저희 가족들이랑 꼭 방문하고 싶어요 ! ㅎㅎ

산울림펜션앞 운악산계곡
[우리집손님방]
친구들과의 계곡나들이
[우리집손님방]
여름엔 계곡에서 더위피하..
[우리집손님방]
무지치 폭포 소꼬리폭포, ..
[우리집손님방]
어린이날을 맞이하여!!
[우리집손님방]
어린이날 가족여행 ...
[우리집손님방]
동화 속 모습같은 펜션 !!!
[우리집손님방]
무지치 폭포앞에서 힐링~~&..
[우리집손님방]
산울림펜션 앞 운악산 ^^
[우리집손님방]
친구와 단둘이 운악산 등산..
[우리집손님방]
산울림펜션 앞 운악산등산..
[우리집손님방]
폭포전망대
[공지]
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10